Кейсы для хранения приборов и оборудования

Delta Case

Кейсы для хранения приборов и оборудования

Кейсы для оборудования надежно защищают предметы при перевозке. Благодаря высокому уровню защиты, изделия используют в качестве корпуса для аппаратуры, как корпусной, так и бескорпусной. Ударопрочные и герметичные кейсы для видеоборудования и прочих предметов уберегут содержимое от механических воздействий и попадания влаги.

Комплектация шкафов-контейнеров для перевозки и хранения

В комплект кейса для светового оборудования входят такие элементы:

корпус, изготовленный из всепогодного полиэтилена, устойчивого к УФ-излучению;

полиуретановые утопленные колесики, устойчивые к истиранию;

подшипники из нержавеющей стали;

мягкий ложемент из пенополиуретана или пластазота;

крановые петли из нержавейки;

замок под пломбу;

воздушный клапан;

индикатор влажности.

Delta Case

Преимущества серии боксов Delta Case

Защитная тара Delta Case — наилучший вариант от отечественного производителя. Материалом изготовления служит ударопрочный пластик, предназначенный для перевозки хрупкого оборудования в экстремальных условиях. Это удачное сочетание эластичности и прочности уже давно применяют для разработки аппаратуры в сфере медицины, авиастроения и электроники. Прекрасные свойства материала сохраняют его форму в условиях экстремальных перепадов температур и повышенных механических нагрузок.

Степень защиты и герметичности корпуса соответствует военному стандарту IP65. Это значит, что внутрь коробки не попадет пыль или вода. Пластиковые кейсы для оборудования способны выдержать струю большого напора, силу морских волн или давление воды на глубина до метра.

Delta Case прошли многочисленные испытания. Водонепроницаемость кейсов для перевозки оборудования доказала проверка дождем интенсивностью 5мм/мин в течение 2 часов. Внутренняя поверхность осталась сухой. Ударопрочность испытывалась на ударном столе. Контейнер заполнили песком и нанесли по нему 110 00 ударов с нагрузкой в 8g. Никаких повреждений выявлено не было.

Устойчивость к различным температурным условиям была подтверждена рядом тестов. После 4-часового пребывания в камере при -30о, наполненная песком тара была сброшена с высоты 1 м на бетон. Ее бросали боком, дном и торцом. Ни держатели, ни корпус не получили повреждений. Результат всех испытаний показал, что модели Delta Case способны выдержать температуру в диапазоне от -40 до +60 градусов.

Качество контейнеров было проверено в испытаниях под высоким давлением и методами погружения в пресную, а также соленую воду.

Рэковые кейсы-контейнеры для бережной транспортировки приборов

В переводе с английского языка слово рэк буквально означает стойку, полку или штатив. Это не обычный ящик или чемодан. Это rack-стойки, находящиеся в ударопрочном и герметичном корпусе. Они предназначены для транспортировки аппаратуры, звукового оборудования, музыкальных инструментов, электроники или медицинских установок. Все это требует специальных условий при перевозке. Хрупкие приборы не выдержат механических воздействий, перепадов температур, вибраций, попадания влаги и пыли. Как раз для таких целей и были созданы рэковые кейсы.

Изготовление телекоммуникационной стойки происходит по специальным технологиям. В результате получается объёмная рама с эластомерными или подпружиненными амортизаторами. Такие перегородки прочно удерживают содержимое, не позволяя ему биться о стенки. Высота стоек измеряется в юнитах. 1U – это 1,75 дюйма или 44,45 мм. В Delta Case можно купить рэковые контейнеры от U2 до U12.

Простой процесс монтажа

Серверная стойка для контейнеров Delta Case изготавливаются под заказ. Точные размеры позволяют обеспечить надежную защиту от вибраций. К примеру, для транспортировки приборной панели предусмотрен специальный держатель и все необходимые метизы.

Delta Case предлагает несколько модификаций военных кейсов. Модель со съемной крышкой позволяет эксплуатировать содержимое, не вынимая его из корпуса. Здесь предусмотрен атмосферный клапан для легкого и быстрого открытия ящика после возвращения с гор или путешествия самолетом. Герметичность крышки обеспечивает резиновый уплотнитель, размещенный по периметру. Delta Case предлагает также кейсы для оборудования на заказ с откидной крышкой.