Достоинства и характеристики защитных кейсов Delta Case

Delta Case

Основные характеристики

Ударопрочный кейс – специальное вместилище, предназначенное для защиты содержимого при перевозке и долгосрочном хранении.

Изготовлено из противоударного всепогодного полиэтилена, отличающегося высокой устойчивостью к ультрафиолету. Ротоформовочный способ производства обеспечивает относительную легкость предмета.

Материал ящика позволил снизить вес на 30% в сравнении с деревянными ящиками. Детали изделия также изготовлены из высококачественного сырья:

1.

Металлические петли сделаны из нержавеющей стали.

2.

Ручки изготовлены из пластика, снабжены возвратным механизмом. Выдерживают 200 кг веса.

3.

Колеса сделаны из полиуретана. Материал делает передвижение бесшумным, сопротивляется истиранию.

4.

Подшипники изготовлены из нержавеющей стали.

Врезные колеса

Замок под пломбу

Пластиковые ручки

Навесная крышка

Металлические ручки

Крановая петля

Полиуретановые колеса

Клапан выравнивания давления

Кейсы для приборов полностью сделаны с учетом превратностей погоды и трудностей дороги.

Защитные свойства

"Дельта кейс" ударопрочен, водонепроницаем, устойчив к холоду, вибрации. Испытания подтвердили данные свойства:

Герметичный кейс прошел проверку дождеванием: 2 часа на него лил дождь интенсивностью 5 мм / мин. По итогу внутренность осталась сухой. Оболочка водонепроницаема.

Контейнер наполнили песком, держали в климатической камере 4 ч. Температура достигала -30С°. Затем корпус испытали на прочность: сбросили с высоты 1 метр на бетонную поверхность дном, боком, торцом. Результат: объект уцелел, боковые и торцевые держатели не получили повреждений. Проверка на холодостойкость пройдена. Допустимая температура эксплуатации составила -40С° – +60С°.

Пластиковый ящик загрузили песком и закрепили на столе ударного стенда. Проверка состояла из нанесения 110 000 ударов с перегрузкой 8g. Длительность ударных импульсов составила 15 мс. Итог: повреждения отсутствуют, ударопрочность подтверждена.

Изделие закрепили на силовом полу. Боковые ручки присоединили к гидроцилиндру. Нагрузку на них увеличивали до разрушения. Первая сломалась при нагрузке 204 кгс, вторая – 214 ксг. Испытание доказало устойчивость держателей.

Контейнер 2 ч. подвергали вибрации на столе вибростенда с частотой 26 Гц и перегрузкой 2g. Корпус остался цел: виброустойчивость доказана.

В результате испытаний выявились следующие показатели прочности:

  1. Положительная плавучесть: 1,25 кг/дм3.
  2. Твердость поверхности: 62 Shore.
  3. t возгорания: +300 С°.
  4. Прочность: 27 МРа/3900 Psi.
  5. Уровень защиты: IP65э.
  6. Ударная вязкость: -40 С° 28 J/mm.
  7. t плавления: +130 С°.

Благодаря водонепроницаемости, противоударности, герметичности корпуса содержимое останется нетронутым вне зависимости от тяжести условий эксплуатации.

Использование защитных контейнеров

Пластиковый кейс прослужит владельцу большую часть жизни: срок эксплуатации превышает 40 лет. Гарантия составляет 3 года.

Товар изготовлен по принятым у военных стандартам и доступен к использованию в тяжелых условиях. Производителем предусмотрены модели разных цветов.

Контейнер подойдет для оружия и других крупногабаритных предметов: внутренние размеры достигают показателей 1940х650х470 в зависимости от моделей.

Глубина корпуса достигает 417 мм, крышки – 135 мм. Это позволит использовать продукт для оборудования разных размеров.

Продукт подойдет для защиты следующих типов вещей:

  • Оборудование
  • Инструменты
  • Документы, ценные бумаги
  • Драгоценности
  • Дорогая посуда
  • Антиквариат
  • Оборудования
  • Оргтехника

Купить товар подобного качества в Украине достаточно затруднительно: импортные модели дорогие, производство внутри страны не налажено. Недостаточно центров, способных осуществить гарантийное и сервисное обслуживание и кастомизировать продукт под конкретные требования клиента.

Важно не упускать возможности приобрести изделие от производителя, способное обеспечить безопасность крупногабаритных хрупких вещей.